Прд-Срд. Недоверие

Пока не доверяем
Мы глазам,
Простые вещи
Не доступны нам.

Художник, если он
С Природой дружен,
Глазами ощущает
Зной и стужу.

Ни от каких морозов
Взгляд не стынет:
Глазами можно трогать
Снег и иней -

И не бояться, что
Кристаллик снежный
Растает вдруг
От прикасаний нежных.


Рецензии