Со всею силой колотят врага...

Со всею силой колотят врага
Наши мальчишки.
Нет в боях ни ночи, ни дня
С передышками.

Друг друга сменив, отряды идут
На штурмы позиций.
Весне интервью с улыбкой дают
Усталые лица.

Под ногами подснежник цветёт,
Оживают деревья.
Природа тоже победу ждёт
И без сомнений.

Снова в грязи колёса тонут,
Руки немеют.
Весеннюю радость с победным звоном
Добыть сумеют.

Врага со всею силою бьют
Наши мужчины.
Победа наступит, май идёт
В мир без причины.

И ожиданье, как половодье
Страну всю накрыло.
Вчера воевали, воюем сегодня,
Чтоб завтра победой было.

06.04.2024г.


Рецензии