ОО СО ОЗ НА Аа НИ ИЕ - ЗЪНА Аа НИ Яя!!!

                ЗВУКИ

 
А  -  ВЕДЬ -  ИСКРА!!!... -  ПРО ЯВЛЕНИЕ -  ИСТИНЫ!!!... -

   -  И -  ЖАР - ПТИЦА!!!... - ВЗМАХНУЛА -  КРЫЛОМ!!!... -

И  -  СИЯЯ - ВСЯ!!!... - НА - ПРОСТОРЕ!!!... -

   -  ОНА - ДВИЖЕТСЯ!!!... - НА ПРО ЛОМ!!!... -

ВСПЫШКОЙ -  МОЛ НИ Я!!!... -

   -  И -  ГРО МА -  РАС КА ТЫ!!!... - 

ГО ЛО С - ТВЕРДИ!!!... -

   -  ОТ КРЫ ТЫ -  УС ТА!!!... -

И  -  УСТА!!!... -

   -  УСТАВ -  ПРО ШЕ ПТА ЛИ!!!... -

СУТЬ -  ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО!!!... -  (УС + ТА Аа)

   -  СА МА -  КРА СО ТА!!!... -    (ИЗ РЕК ЛИ)

   ...   ---   ...


СИ НЕ ВА!!!... -  НЕВОЙ - ЗА - ИСКРИЛАСЬ!!!... -

   -  ОСОЗНАНИЕ!!!... -  Д Р Е В О М - ОТ КРЫ ЛО СЬ!!!... -

И  -  НА СКВОЗЬ!!!... -

   -  В - ОБ ЯТЬ Я!!!... -  ОТЦА!!!... -

   -  НА АМ -  ПО НЯ ТИ Я!!!... -  ИМЯ НА -  ОБ РА ЗА!!!... - ЗА - И - З А!!!... -

      ЗА   

       

                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ИС КЪРА Аа!!!... -      (Я - Яя - ... )

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -   (ИС - СИ - СИ Ии - ...)

Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -     (СИ ЯЯ )   (ИЖА - И ЖА АР - ... )

   -  ВЪ ЗЪМА АХ НУ Уу ЛА -  КЪРЫ ЛО ОМ!!!... -       (СИ ЯНИ ИЕ)   (ИЖИЦА)

Ии иИ -  СИ ЯЯ -  ВЪСЯ Яя!!!... -        (СИ ЯНИ - Ии иИ - Ее еЕ )

   -  НА Аа -  ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!... -      (СИ Ии - Яя НИ Ии иИ - Ее еЕ - ... )

ОО НА Аа -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -   ( ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА)

   -  НА Аа -  ПЪРО ЛО ОМ!!!... -   (ИНЬ + ЯНЬ)  (ИСКРА - НЯ НИ)

ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  МО ОЛ НИ Яя!!!... -     (ЛО ОМ - МО ОЛ НИ Яя - ...)

   -  Ии иИ -  ГЪРО ОО МА - РА АС КА Аа ТЫ!!!... - (ГОЛОС - ГО ЛО СЪ - ...)

ГО ОО ЛО СЪ -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ -  УС ТА Аа!!!... -    (УС + ТА Аа)

Ии иИ -  УС ТА Аа!!!... -   

   -  УС ТА АВ -  ПЪРО ШЕ ЕП ТА Аа ЛИ!!!... -   (АВ ТО ОР + УС ТА = УС ТА АВ)

СУ УТЬ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)... -  ( ИИСУСА -  УС + ТА = УС ТА) )

   -  СА МА Аа - КЪРА СО ТА Аа!!!... -   (ИИСУС - Ии иИ - Ии СУ УС) ( УСТАВ -  УС ТА АВ)    (ИЗРЕКЛИ - ИЗ РЕ ЕК ЛИ Ии иИ - ... )

      ИИ


СИ НЕ ВА Аа!!!... -

   -  НЕ ВО ОЙ  -  ЗА Аа - ИС КЪРИ Ии ЛА АСЬ!!!... -

ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ!!!... -

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОМ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -    (ЕЛЬ - Ее ЛЬ  - Ее еЕ - ЛЬ)   (ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее - )

Ии иИ - НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -    (ИЕ - Ии иИ - Ее еЕ - ... )

   -  ВЪ -  ОБ ЯТЬ Яя -  ОТ ЦА Аа!!!... -    (ЗНАНИЯ - ЗЪНА НИ Яя - ... -

НА АМ -  ПО НЯ ЯТИ ИЯ!!!... -    (ИМЕНА - ИМЯ НА - Ии МЯ Яя НА Аа ... )

   -   Ии МЯ Яя НА Аа -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -  (И - ПОНИМАНИЕ... - Ии - ПО НИ МА НИ ИЕ -  ... )

   -   ЗА Аа - Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... -   (АЗ - ЗА Аа - Ии - ЖА АР - Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ ЦА)

       ЗА

   

   


Рецензии