Костя Циолковский

Костя Циолковский
Увидел на небе облако - крест
Над собою ...
Небо было голубое ...
Костя открыл рот и ...
Капнуло с верху что то
Сладкое такое ...
- Бога ... мёд ...
... и прозвучало ещё
В мозгу
- Это твой ... от Меня доход !
... больше ...
За изобретение космолётов
... он не получил
От людей
НИ ЧЕГО ...


Рецензии