Всё и просто, и не просто...

Всё и просто, и не просто...
ЗНАНЬЯ* есть, бери, владей!
От рожденья до погоста
Мало есть таких людей,
Кто постичь желал бы Бога...
(Знанья Новые "вкусить"!)
Кто б хотел в Его Чертогах
С Ним на равных говорить...
Я Творец! Отец! Всевышний!
Для простых людей -Я БОГ!
Церковь увлеклась излишне...
Там, увы, не тот итог,
То, что Я -Творец, желаю...
Мне Помощники нужны!!
Чтобы всё, о чём Мечтаю,
Вы в Просторы понесли!!
Вы Мои Сыны!! И значит,
Спрос такой же, как с Богов!!
У нас общие Задачи!!
ЧТОБ ВОКРУГ ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ!!!

Книги "Откровения людям Нового века",  Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя","Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. "Ченнелинг)


Рецензии