Благое осознание себя

Ты восходишь на новую вершину,
лишь сам собой себя ведя.
Постигаешь истинные свои глубины,
тем отбрасывая навеки «я».
Так проявляется твоя сердцевина,
всеобъемлющая суть тебя.
Той подлинной реальности картина -
в благом осознании себя.


Рецензии