В нашем городе места

Посвящается Назе -
администратору
кафе "Барашек"


В нашем городе места...
Нет прекрасней, краше.
Не иначе как мечта,
Есть кафе "Барашек".

Посетители кафе
Безусловно рады.
Всё как будто в волшебстве,
Сказочной услады.

Их встречает у дверей
Как хозяйка - Наза
Предлагает для гостей
Перечень заказа.

Аромат Киргизии
Вкусы гор Кавказа,
Как союз идиллии
Предлагает Наза.

От душевной теплоты,
Солнечного взгляда,
И восточной красоты   
Наза так богата.

Мы вернёмся вновь сюда
Без озвучки срока.
Пусть встречает нас всегда
Красота Востока.
10. 10. 2023.


Рецензии