Пустячок

Всё циклично,
Идёт по спирали,
Зима, весна, лето, осень и снова зима,
И если б мне раньше об этом сказали,
То рвал бы я ж,,,у?
Конечно, не да.
Уныние - грех,
Прелюбодеяние тоже,
Короче, похоже, везде согрешил,
Приходится радостно
Сдерживать голод,
По телу желанному,
Благо - запил,
Таблетку,
Она синевой оглушила меня,
Но блажь иллюзорная,
Склизкая, плотная,
Пожалуй-ка, красную выберу я.


Рецензии