Река Жизни

Река Жизни начинает свое движение из Первозданного Хаоса.

В человеческой жизни, раскрываясь во всей полноте Любви, познает Истину, с которой устремится к Великому Океану для растворения в Блаженстве Любви и Радости.


Рецензии