Молчание

Наступает период молчания, ожидания, выжидания. И не требуется многословий, сочетаний, а только – отсутсвие одиночества в уединении…травматичная для окружения обособленность. Так уж есть. Мне не снилось тысячу дней наваждений. Не мерещилось в окнах лунных силуэтов. Не сердись, не грусти, я счастлив. И с тобой, даже так, молча. Как пульсирует жизнь в ладнонях ты ведь слышишь…как тепло рядом, ты ведь знаешь…

(30.08.2007)


Рецензии