Пробуждение души

Душа в потёмках заблудилась,
Средневековый видит сон,
Как убежать, спастись стремилась.
Конь ждал в повозку запряжён.

Дождём во след взлетали стрелы.
Осталась крепость позади.
Мужчина с ней и свёрток белый,
И сто дорог ждут впереди.

Сквозь терния веков дремучих
Душе всё вспомнить удалось.
Вернулась к жизни словно лучик,
Как воплощение из грёз.

Восход в заре увидит красной,
Вновь пробудившись поутру.
И осознает-жизнь прекрасна
Сегодня, здесь и наяву...


Рецензии