16

ты навечно в моем сердце
скрепкой режущей нутро,
завожу под твои песни
свое старое авто.

а в бумажнике ждет фото,
где нам по шестнадцать лет.
мы прогуливаем школу и
идем встречать рассвет.

ты заплачешь, что-то вспомнив.
я прижму тебя к себе,
а рассвет пока докурит
лист зеленый на губе.

21.09.22


Рецензии