Мы раним и ранимся

Мы раним и ранимся, а любовь
По трещинам сердца течёт неустанно
Сшивая надрезы и штопая раны,
Она обновляет и нервы и кровь.
Она обнуляет претензий счета
И чудо являет уставшему взору.
И снова на сцену выходит мечта,
Что долго стояла, притихши, за шторой.
И всё, что казалось вчера роковым,
Становится чем-то понятным и нужным.
И за руки взявшись мы снова бежим,
По радуге, что отражается в луже.

2024


Рецензии