Богократия

Я посылаю Мою Любовь
Общественным наблюдателем
На выборы, где один Господь
Выступает в качестве избирателя.

А кандидатами заявились мы –
Все мы пришедшие на планету,
Чтобы потерей позора смыть
Грязь репутации и обетов.

Чтобы всесилие победить ничтожностью,
Чтоб растранжирить всю нищету,
Чтобы простое своею сложностью
В яслях окончило институт

Всех социальных учреждений,
Сделавших из богов калег,
Чтоб закопать все места рождения
Эксплуатируемых столько лет.

Я посылаю мою Любовь
На выборы одного Избирателя.
И тот, кто возлюбит своих врагов,
Тот и избранный…

Богократия.


Рецензии