Что есть Красота?

Когда сам вдруг услышишь: Ты есть Красота! -
не воспринимай это физически и буквально.
те манкие очертания тела – только Пустота.
Красота лишь в ином восприятии тотальна:
то есть безстрашие сердца, открытого Богу;
то - прозрение Истиной в понимании Бытия;
то - осознание Сути и возвращение к Истоку,
что являют Замысел Творца в Существовании.


Рецензии