Ещё со мной, ещё во мне...

Ещё со мной, ещё во мне,
Ещё светла и откровенна,
Ещё верна мне, но измена
К нам подбирается извне.

Твоё мечтательное тело
В полёте сумеречных дней
Пока ещё не захотело
Объятий слаще и больней.

Ещё глаза твои туманны;
И нежность, близорукость их
Вмещает только нас двоих,
Двоих, а прочие не званы.

Ещё ничем не отвлеклась,
Ещё звенишь в объятьях света,
Но сумрак, ограждавший нас,
Уже рассеялся заметно.

1980г.


Рецензии