Стадо

Холодом скованы линии
Руки в карманах бессмысленно
Веки бордово-синие
Капли на шее повисли
Взгляд затуманен мыслями
Мысли окутаны чувствами
Пусть даже искренне-чистыми
С ними легко запутаться
Птицы уже не слушают
Люди давно заняты
Им бы хватило минуты
Чтобы спросить «как же ты ?»
Но все вокруг -странные
Им бы бежать лошадью
Всех торопить в транспорте
И полонить площади
Может, и мне к ним надо
Рядом бежать, под боком
Образовав стадо,
Будет ли мне одиноко ?


Рецензии