Да будет мне по Слову Твоему...

Мария, сколько кротости в тебе,
Не испугалась Ангела в ночи.
Благую весть принёс твоей судьбе, -
Согласие из уст твоих звучит:

Да будет мне по слову Твоему!
О, сколько же любви в твоих словах!
И луч святой прорезал ночи тьму, -
Духовный мир ликует в небесах.

Да будет мне по слову Твоему!
Бог силен всё со мною совершить, -
Велик, чудесен, в милости премудр, -
Призрел Он на смирение души.

Всевышний не минует стороной.
Да будет Ему слава в небесах!
Богатые ни с чем пойдут домой,
А алчущие примут вышних благ.

Да будет мне по слову Твоему!
Готова Твою волю я принять...
Излей же милость к дому моему,
Не смогут смерть и ад любви отнять!

Когда коснётся Бог твоей души,
Благую весть пошлёт тебе во внутрь.
От сердца ты с доверием скажи:
Да будет мне по слову Твоему!

Бог так велик, нет равного Ему, -
Единому, премудрому хвала!
Да будет нам по слову Твоему!
Сверши Свои великие дела...

05.04.24


Рецензии