Благая весть!

               

                Благая весть! Благая Весть!
                Родит Мария Чистоту!
                Родит Мария Доброту,
                Храня Достоинство и Честь!

                Достойно есть! Достойно есть! –
                Поют в церквах колокола.
                Душа веселием светла,
                Улыбок радостных не счесть!

                Молитвы песнь, молитвы песнь
                Наполнит Богом мир людей,
                Как наполняет этот день
                Река любви святых небес!

                И счастья всплеск, и счастья всплеск
                Перерастает в океан.
                Христос Марии Небом дан.
                Животворящий Его Крест

                Россия мать, Россия мать
                С благоговением несет
                И Глас Божественный поет.
                Христа у русских не отнять!

                Марии свет, Марии свет
                Не погасить! И не задуть
                Свечу, торящую нам путь
                Туда, где Новый чтут Завет!


Рецензии
Очень хорошо,Елена!
С Благовещением!

Наталья Потапенкова   07.04.2024 06:50     Заявить о нарушении