Безконечность в теле

Пойми же, ты, как личность, никому не был нужен!
Увы, нет интереса кому - либо кормить твой эгоизм.
Убогим и ограниченным состоянием ты стал недужин,
а на поверхности рисуешь квестом свой примитивизм.

Личность всегда только со своими историями дружит,
пытаясь Другого заполонить чердака ветхим смрадом.
Своими мифами мертвых снов любую  голову вскружит,
хотя тебе давно пора цвести реальности дивным садом.

Лишь надо выйти за пределы иллюзорного существования,
и, наконец-то, вспомнить, кто же ты есть на самом деле?
Чтобы жизнь оживить свою и обратить ее в благоухание,
осознавая, что ты – Безконечность, пребывающая в теле!


Рецензии