Я снова в теле

Когда взор Планеты окунается в сердце Его,
Когда каждая тварь и душа чествует – Он Живой!
Когда Милость в рассветный час ласкает Единой Матерью,
Когда Бога Богатства длань возносит к гортани паперти,
Когда Голос Его звучит лилово-ало-медовым маком,
Когда пласт из горестей и обид распался снова на квант и атом,
Когда восхищая трепет живых сердец ангелы зачинают жатву –
Я снова в теле… Я снова здесь… Вдыхай Меня… Я твой Дух и Саттва!


Рецензии