Солдатам

Приснился мне сон
Мы в окопе лежим
Рядом со мной и Хасан и Инжир
Рядом со мной Андрюха и Влад
Теперь все мы Братья!
Мы берём Сталинград!
Вы скажете нет! Да что тут такого?
А мы вам ответим без всякого слова
И просто в окопах
От страха дрожа
Мы мамочку вспомним...
И умрём неспеша...

И белый тот лебедь, что в небе летит
Он скажет за нас и он прокричит
Живите, Ребята! А мы уж в Раю..
И Бог всегда с нами!
Храните семью!

Солдатам, павшим за Родину 2022-2024.... гс


Рецензии