Ущерб

Вновь слышен шум "оторванных частичек",
Твоей бледнеющей души - которая не дышит.

Во мне - так резко почернела,
Рисунков гладь - что изредка блестела.

Посчитай до пяти, открывая глаза,
Снова выстрелив "крестиком" в сердце.

Заливая в себя-кучу чьих-то кошмаров,
Трансформируя их из увечий.

Пустота - наизнанку: всё что было и есть,
Не смогу предоставить излишек.

Принеси мне цветок,что пластмассой залит,
Если сможешь хоть что-то осмыслить.


Рецензии