Лесополочка, лесополочка

Лесополочка, лесополочка.
Вырос  там укроп. На прополочку.
На прополочку выдвигаемся.
Точно так, браток. Мы стараемся.

Лесополочка, лесополочка.
На груди моей есть наколочка.
Храмы там стоят златоглавые.
Парни мы, браток -  все сплошь бравые.

Где мой отчий дом? Бывшая жена?
За  другим она. Как моя страна?
Знаю - им хана! Раз пришла беда,
До конца стою. Слово пахана.

Лесополочка, лесополочка.
Прочесала  её  всю метёлочка.
Где окопы были, блиндажики.
Там, браток,  теперь наши шалашики.

Лесополочка, лесополочка.
Вижу, тут росла, росла елочка.
Подрубил её я топориком.
Быть когда- то хотел я историком.

Где мой отчий дом? Бывшая жена?
За  другим она. Как моя страна?
Знаю - им хана! Раз пришла беда,
До конца стою. Слово пахана.

Лесополочка, лесополочка.
Где Кощеева смерть? Там иголочка.
Я найду ее распроклятую
Может, встречу весну я тридцатую?

Лесополочка, лесополочка.
Унесли меня, два осколочка.
Два осколочка, сердце старается.
Сказочка тут моя, брат, и кончается?

Где мой отчий дом? Бывшая жена?
За  другим она. Как моя страна?
Знаю - им хана! Раз пришла беда,
До конца стою. Слово пахана.


Рецензии