Дневник Путешествия Настоящего

Как - то , в интервью репортёрам монгольской газеты " Унэн " , Гэссер  - Хану

был задан вопрос " Сэр , то что мы знаем о Вас это вымысел или Ваше

истинное лицо " ?..

" Словами ответить трудно " , мягко заметил он , " Днём мне снятся сны о войне ,

а ночью сны о любви " ...




Владимир Мэй  Сборник " Эхо "


Рецензии