Весна, ты дай надежду нам

Закат то розовый, то красный,
То отливает серебром.
Он удивительный, он разный
На небе сине-голубом.
А на дворе весна гуляет
В зеленом платье с пояском
И одуванчики нам дарит
За день согретые теплом.
Летают стайкой воробьи,
Садятся на кусты сирени.
Нам хочется к ним подойти,
А чуть шагнешь, они и улетели.
Весна, ты дай надежду нам
На мир, где солнце ярко светит,
Где радость мы разделим пополам,
Где будут счастливы и взрослые и дети.


Рецензии
Татьяна согревает ваша"весна в зеленом платье с пояском."Спасибо за красивые строки.

Татьяна Наполина   15.04.2024 12:23     Заявить о нарушении