Идут года

Идут года, но помним лишь мгновенья
И радостные лица тех друзей,
Что не клялись в напрасных завереньях,
Сводя суть жизни  к выгоде своей.

Опутали их ложью «демократы»,
Готовы были выгнать из страны
И уверяли: «Будете богаты,
Коль присягнете власти сатаны».

Внедряли воровство и культ наживы,
Безнравственность и бескультурья зло,
Душили душ возвышенных порывы,
Внедряя не талант, а ремесло.

Враг осмелел и нам в глаза смеётся,
Найдя себе помощников в стране,
Другого ничего не остаётся,
Как в справедливой победить войне.

В окопах возрождается Россия,
Там нравственно мужает молодежь,
И приближает свой приход Миссия,
С ним правдой сокрушим врагов и ложь.


Рецензии