039. Горные шарады... Можно и нужно

В часть первую предлог сгодится,
Затем, на сленге, часть - "облом",
Слог три - союз или частица,
Четыре - меры единица,
Пять - вновь союз, одним значком*...

...Всё слово можно разгадать,
Но нужно "голову сломать!"


Рецензии