Щелчки реле

Я тебя листаю, как в альбоме,
В воспалённом мозговом желе,
Не могу понять друг другу кто мы,
И когда сработало реле.

Вот ты милой девушкою кроткой
Входишь в жизнь мою совсем проста:
В белой блузке, юбочке короткой,
А в глазах любовь и чистота.

Вот уже ты дева-вамп, та дама,
Что лишь взглядом разжигает кровь,
Потерял себя, тону я, мама!
Это страсти пламя и любовь.

Вот! Тут Дыщ, как-будто что сломалось,
И тебя утрированный ком,
Хочешь всё! Что есть, вдруг стало мало,
И с такой тобой я не знаком.

Бац! Мне страшно спать в одной постели,
Неужель была у нас любовь?!
Чувства мимо, что ли, просвистели?
Ночью за свою волнуюсь кровь.

Те щелчки реле мне очень жутки,
Вот б его найти сломать, зажать!
Прежнюю вернуть хоть на минутку,
Или срочно надо мне бежать.


Рецензии