Шедевр

Я возродилась из пепла небес
Моя мать- Богиня
Отец- Ахиллес

Рождённая- в страсти
В великой ЛЮБВИ
Я в Мир несу- свет
- во имя ЛЮБВИ!

Я в Мир несу- радость
Тепло, исцеление
Открой своё Сердце
Ты- Бога творение!

Ты- ценность!
Шедевр!
Ты любовь, во плоти!
Услышь свою Душу!

Своим Светом свети!
Весь Мир тебя любит
И мать и отец

Услышь этот зов
Ты- шедевр
Ты- творец!


Рецензии