Пустой останется квартира..

"Пустой останется квартира,
В которой было нам светло,
И станет,тотчас,
..сиротливо,
Ведь наше время,здесь,
прошло..

Сынок по ней мальчонкой бегал,
В кроватке детской сладко спал,
Как много радости изведал,
Свою Абийку
целовал!

Как были празднества
все пышны,
Веселье,смех и кутерьма,
Теперь не будет песен слышно,
..а где-то там идёт,
..война..

Прости,Очаг,
умчались годы,
Где жили вместе,
мы,с тобой,
Незваны были те невзгоды,
Твоё Тепло возьмём с собой!

Ты,..одинокая квартира,
в стенах витало,
тут,..Добро,
Темна,пуста и
..сиротлива,
То Время Жизни,
..истекло.."

Оренбург
06.04.2024
t=02'17"

("Аби",по татарски,"бабушка")


Рецензии