Хоть и ты была как раз

Хоть и ты была как раз,
Хоть ты этого хотела.
Давай простимся в нужный час.
Можно сразу. Постепенно
Уходили друг от друга.
В себе таили мы обиды.
Ты возьми меня за руку,
Проведи к моей могиле.
Без прощальных поцелуев.
Довольно будет тишины.
Не упоминай меня ты всуе,
Я был лучшим из твоих.


Рецензии