Реакция

Меня всегда забавляли реакции
Ведь людям плевать
Какой-то внутренней трансформации
Я не мог у них наблюдать

Я не видел  искренность
А может не под тем углом просмотр
Но вижу в этом некчемность
И они это делают искренне и безгреховно

Ой, заговорил о духовном
Но в стихах Я могу поговорить о таком
Ведь нет человека напротив, с которым Я любовно
Буду беседовать и говорить какой Я хороший, и какой  правдолом

Я вижу они доносят через экран
Я вижу как все показывают что в теме
Я вижу их точку А
Дальше их путь утерян

Я понимаю что каждому из них нужно соблюдать
То, что называется попросту "системой"
Но Я не до конца уверен что действия свои понимать
И соответствовать тому что говорят
У них не получается вот так
Ведь чтоб сыграть роль свояка
Для этого нужно, время

Чтоб подготовиться, к ситуациям
Где-то действовать экспромтом
Но сейчас это легче гораздо
Ведь столько информации, что люди не успевают толком

Следить за собой, за своими родными
Что-то такое, глубокое подметитить
У людей в приоритете другое
Знать и судить о других, по сторис, постам, и новостной ленте

Я не верю им, но они не должны соответствовать тому, что от них ожидается
Будьте рядом, с теми, кому вы нужны
Кто в огромном скоплении людей, вас недосчитается


Рецензии