Признание

Я влетела в тебя пулей.
Вылилась кровью.
Позволь задержаться, пожалуйста.
 Внутри, голым сердцем, прилипшим к твоему.
Приросшим.
Залепи меня пластырем.
Посели у порога и оставь дверь закрытой.
Мне некуда бежать.
Незачем.
 Я -твои отпечатки и тёмные мысли.
Но я люблю тебя, как могу.


Рецензии