Не пройдем, так проползем

Не пройдем, так проползем
Эти сложные моменты
Позже вспоминать начнем
И подарим комплименты

Но одно и тоже, право
Уж надоело проходить
На душу каждого немало
Нам пришлось похоронить

Суеверьем заразились
Сколько родилось мальчишек
Смотрим. Много. Поразились
Страх для мам, порок нервишек

Молитвы днем и ночью
Без конца.Если можем, помогаем
Без молитв.Шлем души кусочек
Каждый час.Мыслью тоже защищаем

06.04.2024


Рецензии