В перемене слагаемых чисел Весенних...

В перемене слагаемых чисел Весенних.
Обстановка похожа, на Зимнее время.
Всюду мороз задержался в пространстве,
С целым букетом тайн непонятных.

Белые виды из снежных простор,
В крае загадочном сказочных снов?
Но на пороге, погода прелестная,
Среди расстояний, довольно существенных.

Эта направленность дел предстоящих,
Насытить планету тёплым объятием.
Что б было, понятней, такую забаву,
Когда будет снег таять прохладный.

Решение есть, уже совершенное.
В солнечном цвете, это естественно.
Прогреть территорию благоприятную,
Из восприятий, всего понимания.

                06.04.24


Рецензии