И топим

С тобой мы уже две недели.
Худеем и топим свой жир.
Пока результаты не очень.
Но злые всё больше, скажи.

Конечно нужна сила воли.
И стимул чтоб толстым не быть.
Согласен болтать очень просто.
Но как это в жизни воплотить.

Диета, калорий, форма.
Кто это всё нам навязал.
Ведь жили мы очень спокойно.
Пока не включил сериал.

Худые и стройные люди.
С экрана смотрели на нас.
Сказали себе тоже будем.
Мы к лету стройнее всех вас.

Согласен, чутка перегнули.
А может та жизнь не для нас.
Спокойные, телом и духом.
Мы торт уплетаем за раз.


Рецензии