Дождливый июнь, листья шуршат... 2005год

02.06.2005.

Дождливый июнь, листья шуршат.
Ветром по небу тучи летят.
Звонкие птицы грустно поют,
Плотные тучи лучей не дают.

Деревья до неба, ветер в лицо,
Травы густые, пустое крыльцо.
Крылья раскинув птицы летят,
В серое небо смотреть не хотят.


Рецензии