Душно и мокро... 2005год

26.04.2005.
Душно и мокро,
Пасмурный зной.
После дождя
Подул ветер сырой...

***

04.05.2005

Стихи забыла я писать,
Всё чаще стала унывать.
Давно письмо не пишешь мне,
О нём мечтаю я во сне.

***


Рецензии