027. Горные шарады... Звучит оригинально

Наш первый слог - простой предлог...
Вторая часть - одна из нот...
Часть три - союз, совсем не строг...
Четыре - в Африке народ...

Всё слово же - вполне банально,
Хоть и звучит "оригинально"...


Рецензии