Любовь нежданно утром заскочила...

Любовь нежданно утром заскочила,
права мне на наследство предъявила,
с улыбкой осмотрелась и сказала:
Вот наконец тебя я разыскала.

С этой минуты жить мы будем вместе,
без споров и обид, без лжи и лести,
я нежностью укрою твою душу,
что Богу обещала, не нарушу.

Всё усмотрю, развею миф сомнений,
Господь пошлёт поток благословений
и Милостью покроет твои раны,
залечит боль, загладит все изъяны.

Ты только верь и докажи делами,
много проблем и горя за плечами,
но всё осилишь, Бог тебе помощник,
в Нём Жизни Свет и Вечности Источник...

Любовь во мне и ныне обитает,
от вражьих стрел хранит, оберегает
и дарит радость, вечное блаженство,
мир и покой, и в Боге совершенство,
05.04.2024.


Рецензии