Наша планета земля

Ну сколько можно издеваться.
Не ласкать, не пахать, не любить.
С хамством к земле обращаться.
Она не забывает таких обид.

С каждым днём-каждым разом.
В природе нарушаем мы покой.
Своей жизнью живёт. Не по указам.
Известной лишь только одной.

Лес На ней живая шерсть.
А мы, как вши в ней вертимся.
Оказана нам проживать там честь.
Что, ещё живы! Даже не вериться.

Велики грехи пред нею наши.
Виновностей тоже не мало.
Как глумится человек над ней.
Делать такого вовеки не надо.

Терпит, любит. Нас  природа.
Постоянно пальцем грозит.
Испытывая боль. От народа.
Терпения. Ох, много хранит.

Чем дальше в века проживаем.
Богатства природы. Ее оголяем.
Поосторожней с ней. Будь человек.
Грехов боли не простит она вовек.

Чувствуем, что С трудом ей удаётся.
Пред знамением нам всем выдаётся.
Плохо Будем с природой мы жить.
Начисто сбросит! Жизнь сотрётся.

И сверху не раз нам в назидание.
Что не надо обращаться так с ней.
Шлёт позывы к ней. Мироздание.
Живите в согласии с планетой своей.


Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии