Убывающая Луна...

Я выбираю - этот день,
В общем - и он то выбирает,
Где, убывающий момент
Луны, что в Рыбах - не пугает...

Боюсь - не справиться совсем,
И откровенно - безразлично!
Расположила, столько тем??
А вновь зачем Луна "о личном"!?

...Ючусь в глубинном уголке,
Где, видно, виноваты рыбки?
Так неспокойно в той реке...
О счастье вряд ли здесь попытки...

Каждый - свой сделал выбор сам,
Других - замков не наблюдалось,
Укором в лунных лишь глазах -
Насмешка все же отражалась!

Похоже, то и есть цена,
Той трусости, что претендует -
Все на победу... Но, луна,
Все упростит, перебинтует...


Рецензии