Одинокий мужчина

                У одинокого мужчины
                Уверенный и дерзкий взгляд
                И кажется, что нет причины
                К преодолению преград.
               
                Всем кажется, что все дается
                С завидной легкостью ему,
                Успех, как тень за ним крадется
                Везет ему лишь одному.

                Зарплату вряд ли он считает,
                В любви всегда любимчик дам.
                Порой и сам того не знает,
                Про то, что кажется всем нам.

                Нам никогда не догадаться,
                Что у мужчины на душе.
                Привык он с детства с кем-то драться,
                Согласно жизненным клише.

                В душе он все еще ребенок-
                Веселый, добрый, озорной,
                За косы дергает девчонок,
                Но не женат ни на одной.
               
               
 
               

               


Рецензии