ПроМСГ

конституция вещь принципиальная
но, получается, пришёл вдруг муdак
а ему в бошку идея маниакальная
и он такой в стране устроит бардак

конституция вещь принципиальная
нельзя чтоб какому-нибудь гению
вдруг пришла идея маниакальная
переписать по своему усмотрению


Рецензии