А главное в пространстве свет и красота

Закваска дня
полезна для людей
и это так
стараюсь
стряпать я
затей
есть множество
затей
а главное
в пространстве
свет и красота

и все это вибрация
хорошего настроя
для здорового
мировоззрения
и жизни строя


Рецензии