Все Цвета на Орнаменте - Тина

Всё на месте, куда не взгляни.
Вывожу по Просторам, Строкою.
К Первозданному, в Жизни, Покою.
Не взирая на Всё, как Они.

Видно - Дни Сочтены. Проникаю.
Видеть Старость свою Обречён.
Говорить перестал, ни о чём.
На краю, но не то, чтобы с краю.

Жизнь Полна Неизведанной Тайны
Построений Заглавных Гепотез.
Не о Главном ли, в Жизни, заботясь,
Всё доходит до Странной Окраины.

В Никуда с Неоткуда, за чем-то,
Отчего-то, кому-то Приспичит.
И, неясно, с чем, в Рифме Граничит
Беренной Жизни, Орнаментов Лента.

Свет Просчитан в Соцветьях Узоров.
Невнимательность строит Поспешность.
Обречённая, к Пропасти, Внешность,
Вдоль Гепотез, не видит Просторов.

Видит, Круги Своя, не Намедни,
По Орбите Закрученной - в Штопор,
Надломился Развинченный Стопор,
Запустил по Орнаменту, Бредни.

Все Цвета на Орнаменте - Тина
Дохлым запахом тмит по Простору.
До Окраин... что стало быть, в пору...
Кто бы выяснил, в чём тут Причина.

Он дознал, забывая, что Главно
Знать - Отведать на Пряность и Вкус.
Так же... - в Уксус обмакивать Ус...
С Обоняньем Отшибленным, Явно.


Рецензии