Богом сделали Иисуса...

Богом сделали Иисуса?!
То не Божия стезя!
Надо чтоб Народ "проснулся"!
Дальше так уже нельзя!
Был Пророк -Иисусом звался...
Он, как все, был Мой Сынок!
Чрез него Я всем пытался,
ЧТО НА ВСЕХ -ОДИН ЕСМЬ БОГ!!
Только так Планета эта
Сможет "мели" одолеть!
Я пошлю вам столько Света!!
Надо вам  лишь захотеть
Разобраться в тех вопросах,
Тех, что Тьма произвела!!
Вам не лить напрасно слёзы...
К вам Сама Любовь пришла!
Я ЕСМЬ БОГ! Творец, Всевышний!!
Мной Иисус не может быть!!
Для Меня никто не лишний,
Кто готов, как Я, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии