ТУ ТУ РУРУ

Ту ту туру бьётся сердце он купил презервативы
Его девочка краснеет там где касса у магнита.
Секс назначен этой ночью больше ничего не спросит.
Мен она твоя малышка сняла кофту еле слышно
Ту ту туру  ту обними её к утру.
Ту ту ту туру как влюбился в эту дурру
Туру ту ту ту как не любит он жару.
Ту ту ту туру ту ту ту туру.

Ту ту ту ру ту ру ту ту
Туру ту ту ту ру ту ту ту
Ту ту ру ру ту ту ру  ту ту ру ру

Ты включи ей туту ру подведи её к костру.
Ту ру ту ту  где то летом ночью будете под пледом
Ту ру ту бит девочка вдруг залетит
Паровозик будет ту разрезать мысль по ветру

Ту ли выбрал жизнь я скажу что точно ту
Ту ру ту и ребёнок рядом спать словно котёнок
Ту ту ту ру ту ру ту ту горе заберу и печаль возьму

Ту ру ту ту ру ту ту в небе самолётик ту
Ночью  ту звёзды летом он увидит вдруг комету
Ты совсем что ли ту ту загадай желанье тут
Ту ли эту надо светом осветить добром планету

Ту ру ту ру отзовись ру ту ту ту летим мы вниз.
Не боюсь ведь сзади крылья мы всё спим мы ту забыли
Мне вдруг страшно ру ру ру я боюсь эту войну
Ту ру ру давайте  жить чистое небо любить

Береги свою ты шкуру ту ту ту ру ту ту ту ру
Хватить слёз и хватит боли ру ту ту летит на волю
Он летит издалека с неба или чердака.
И если глазам мы верим ру ту ру сзади пропеллер


Рецензии