НГ 2019

Этой зимой обещай мне что будет время.
И новый год мы под одним небом встретим.
Пусть снежный зной и пусть холодный ветер дует.
Этой зимой будьте счастливы люди.

Счастливый снег усыпал все дороги в моём городе
И только пустых улиц немое и пустое эхо.
Малыш что то рассыпал под ёлкой конфеты под ёлочкой
И от радости его детского восторга все мы смеёмся

Лютые морозы за моим окном
Разгоняли дети поздним вечерком
Ка бы мне дали конфет я бы ел их не спеша.
Спрятал их бы под подушку ликовала бы душа.
Лютики цветочки не растут зимой.
Я шагнул в подъезд снег направился за мной.
Если много сладостей это не беда.
Наступили холода наступила коляда

Ты не забывай искры старых снов.
И скорей прощай в новый год любовь
Не храни ты зло под сердцем
И не запирай ты дверцы.
Эльфы не приснятся ночью.
И конфеты между прочим.
Любят дети как всегда.
Дедушка где борода
Где конфеты наши деда.
Топаем кричим до бреда.
Где подарки борода.
Мы узнаем как всегда.
Квест за квестом год за годом
Мы теряем понемногу.


Рецензии